المقادير: دجاجة
بصلة وجزرو وحبة فلفل رومي مقطعين شرائح
5 حبات فطر
ملعقة دقيق
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
كوب عصير طماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب مرق دجاج
ملح وفلفل اسود وبهار دجاج وزعتر ناشف
جبن موزاريلاالتحضير: تغسل الدجاجة جيدا وتقطع حسب الرغبة
تحمر قطع الدجاجة في الزيتالطبخ: - يوضع الدجاج المحمر في حله مع قليل جدا من الماء والملح والفلفل والهيل ويغطى ويترك حتى ينضج .
2- يحمر البصل بالزيت + الجزر ويقلب + الفطر ويقلب + الفلفل ويقلب + الثوم ويقلب +الدقيق ويقلب لدقائق ويرفع عن النار
3- يضاف اليه المرق وعصير الطماطم وعصير الليمون والملح والتوابل ويحرك حتى يغلي
4- ويضاف الى الدجاج على النار ويغطى ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق ويغرف في طبق التقديم وتوزع على الوجه جبنة موزاريلا